Venerdì 12 Agosto 2016 dalle ore 19:00 De Gustibus si trasforma da pescheria a friggitoria a cielo aperto, cartocci di fritti misti (crocchette di patate, supplì, olive ascolane, patatine fritte, merluzzo, calamari, gamberetti) e di polpettine di coregone vi aspettano per essere gustati comodamente in piedi o da seduti, il tutto accompagnato da vini biologici e birra. L’appuntamento è a Gradoli, Via Roma 21/A presso De Gustibus.
Non puoi mancare!!! Buon appetito!
In caso di mal tempo l’evento sarà rinviato.
De Gustibus nasce dalla passione per tutto ciò che è legato al piacere della buona tavola, rivolto a chi crede nei sapori genuini e all’importanza della cura del corpo sia interiore che esteriore, cercando di fornire una gamma di prodotti esclusivi.
Da De Gustibus puoi trovare salumi locali, formaggi di pecora, capra, mucca, stracchino e yogurt artigianali, prodotti biologici, per le intolleranze e la celiachia. Ampia cantina di vini locali, umbri e toscani.
Riteniamo che sia di fondamentale importanza poter assaggiare i prodotti che possono essere acquistati per apprezzarne la qualità, pertanto è possibile degustare taglieri misti, di salumi, formaggi e pesce, presso i nostri locali al chiuso e all’aperto.
Il martedì e il venerdì è possibile trovare il pesce fresco di mare e di lago, non a caso una delle nostre specialità è il coregone marinato, che appena pescato viene immediatamente lavorato, filettato e condito con propria ricetta originale.
Non meno importante è la nostra attenzione nella cura del corpo e della casa, proponiamo infatti olii essenziali, candele di soia, trattamenti naturali per il corpo e capelli, saponi da taglio, e tanti altri prodotti senza coloranti e parabeni.