| 26 e 27 SETTEMBRE 2015 | BLERA – ‘Incontriamo i prodotti tipici’ all’insegna di cibo e cultura

0

Due giorni da passare con tutta la famiglia per conoscere e assaporare le eccellenze del territorio: la carne maremmana, l’olio extravergine di oliva, il tartufo e la cultura. Due giorni di eventi gratuiti grazie al progetto BLERA FOR EXPO 2015 finanziato dalla Regione Lazio e dall’ARSIAL nell’ambito di EXPO 2015.

Programma

La mattina del sabato alle ore 9.30. Visita guidata sull’antica via Clodia accompagnati da racconti sulle antiche tradizioni del luogo che legano indissolubilmente natura, uomo, animali, cibo.

La mattina della domenica alle ore 9.30. Visita guidata nei luoghi dove nascono i prodotti agroalimentari di eccellenza: l’allevamento delle vacche maremmane allo stato brado, il  bosco dove si raccolgono i tartufi, un oliveto e il frantoio.

Sabato e domenica alle ore 13.00. Degustazione/Pranzo di prodotti tipici a base di olio extra vergine di oliva e di piatti della tradizione locale. Presso il Frantoio Colli Etruschi, via degli Ulivi 2 Blera (VT).

Sabato e domenica alle ore 14.30. Spettacolo equestre con dimostrazioni di abilità dei butteri. Presso la  Località Rimessa Vicina, Blera (VT)

Appuntamento

Ore 9.30 Piazza Giovanni XXIII Blera (VT) di fronte alla proloco.

Informazioni e prenotazioni Mgiulia  335 8034198  info@anticopresente.it. 

Costo : giornata interamente GRATUITA  compresa la degustazione/pranzo

Share.

Comments are closed.