| 6 GENNAIO 2025 | VITERBO – Laboratori e show cooking per un inizio anno all’insegna del gusto!

0

Concludiamo in bellezza questo ricco programma di appuntamenti
realizzati dalla condotta di Slow Food Viterbo e Tuscia per “Il Natale
più sorprendente è sbarcato in città” della Camera di Commercio
Rieti Viterbo, il 6 gennaio con un ultimo SHOW COOKING in compagnia di
Gesuela Tortelli, cuoca dell’alleanza Slow Food che ha pensato per noi
“La Befana vien mangiando” a valorizzare le patate dell’alto
Lazio, i legumi, l’aglio rosso di Proceno e le carni di maiale da
allevamenti locali. Saranno ospiti: l’Azienda Agr. Fratelli Stefanoni
dall’antica tradizione nell’allevamento, l’Az. Vitivinicola
Muscari Tomajoli con i suoi premiatissimi vini e l’Azienda olivicola
Bianchini di Tuscania, con i suoi monovarietali. A guidare
l’abbinamento del vino al piatto l’istrionico Franco Cherubini,
sommelier dell’AIS.

Share.

Comments are closed.