Anche quest’anno l’amore per la tradizione ha trionfato a Fabrica di Roma. Ed ecco quindi che, in completa sicurezza, l’evento più atteso della Tuscia torna ad allietare le serate estive con ottimi piatti e musica live.
Per due week end consecutivi 21, 22 e 23 agosto e 28, 29 e 30 agosto nel piazzale delle Vallette si rinnova il tradizionale appuntamento con il gusto, arricchito dalle immancabili novità.
A partire dai ravioli di pecora, la new entry dell’edizione 2020.
Per il resto la collaudata formula, già sperimentata con successo negli anni precedenti non cambia: prezzi popolari, ottimi piatti e disponibilità di menù gluten free.
Menù:
In menù, oltre agli imperdibili arrosticini, maxi antipasto del pastore con oltre 20 prodotti, tra i quali il lonzino di pecora, gnocchi al castrato e all’amatriciana, ravioli di pecora, pecora alla callara, alla brace e salsicce di pecora, e la rinomata porchetta di pecora.
Le serate, allietate da esibizioni di musica live, si svolgeranno nel completo rispetto delle normative anti-covid.
L’evento è organizzato dal Comitato Festeggiamenti di San Matteo e Giustino e patrocinato dal Comune di Fabrica.
Info e prenotazioni:
Tel. 366 2356728
Email: scaren_78@yahoo.it
Pagina FB: https://www.facebook.com/SagradellapecoraFabricadiRoma/