| dal 6 FEBBRAIO 2016 | VITERBO – Con ‘L’incanto del cibo’ adulti e bambini imparano i segreti degli chef

0

Al via i corsi di cucina amatoriale per adulti e bambini de “L’incanto del cibo” proposti dall’Ass. culturale Linkantho. L’iniziativa è stata inaugurata sabato scorso con un’ospite d’eccezione Velia De Angelis, chef e protagonista della trasmissione televisiva di La7 Chef per un giorno, la quale insieme alla food blogger e scrittrice Stefania Capati davanti a oltre 150 persone hanno preparato in diretta dei finger food veloci realizzati utilizzando il lievito madre.

Nel corso dell’incontro sono stati presentati anche i prossimi corsi: “Cake design e modelling di San Valentino” con Stefania Capati (6 febbraio);  “Come preparare e lavorare il lievito madre” con Velia De Angelis (20 febbraio); “Genitori e bambini: pasta frolla e pasta fatta in casa” con la nutrizionista Claudia Storcè (5 marzo); “La cucina vegana” con la chef Clara Calabretto (12 marzo); “Le tradizioni del territorio: il dolce” con Stefania Capati (19 marzo).

I corsi si svolgono tutti di sabato pomeriggio dalle ore 16,30 alle 19,30, presso lo showroom Alucompany Ltd, in via Polidori 45 a Viterbo. Ogni partecipante, massimo dieci, dispone di una postazione di lavoro.

“Il nostro scopo – spiega Stefania Capati, direttrice dei Corsi – è quello di stimolare attraverso la cucina la conoscenza e la valorizzazione delle tematiche legate al cibo e alle tradizioni enogastronomiche del territorio. Una iniziativa resa possibile dalla preziosa collaborazione con appassionati di cucina, chef, food blogger, nutrizionisti, educatori e cultori del buon cibo”.

Si ringraziano per la collaborazione l’azienda vitivinicola Podere Grecchi e per gli allestimenti L’Arredamento per passione e Alucompany Ltd.

Per ulteriori informazioni sui corsi e rimanere aggiornati: tel. 339.5334969 – 342.1436165 / lincantodelcibo@gmail.com – Facebook L’INCANTO DEL CIBO.

Share.

Comments are closed.